fbpx

Aviso de Privacidade

Aviso de Privacidade

A Lumen Católica é uma loja virtual que tem como finalidade a comercialização de artigos religiosos, livros, objetos litúrgicos, de decoração e presentes.

Para alcançarmos nossos objetivos, é necessário a interação com o usuário e o tratamento de seus dados pessoais.

Por essa razão, damos especial atenção para a lei 13.709/2018, conhecida como Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais.

A finalidade do tratamento de dados é proporcionar identificação do usuário e a efetivação da compra realizada em nosso site, de forma a garantir que a transação ocorra de maneira satisfatória, estabelecendo uma relação de transparência e confiança.

Tratamos os dados pessoais enquanto forem necessários para cumprir a sua finalidade da coleta, bem como para o cumprimento de obrigações legais ou regulatórias.

A Lumen Católica está localizada no endereço R. Antônio Pereira de Souza, 194. Informamos que não há atendimento ao público neste local, sendo que esta informação visa o cumprimento do disposto na Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais.

Você pode entrar em contato conosco por meio de mensagens pelo nosso WhatsApp (11)96638-6774 ou ainda pelo e-mail contato@lumencatolica.com.br .

TRATAMENTO DE DADOS

Para atendermos os pedidos realizados pelos usuários de nosso site, necessitamos coletar dados essenciais que garantam a efetivação da aquisição e o regular envio dos produtos.

Desta maneira, tratamos os dados pessoais diretamente quando solicitamos o nome e sobrenome, cpf, endereço, telefone e e-mail no formulário para finalização da compra.

A título de esclarecimento, esses dados são igualmente solicitados pela maioria das plataformas de ‘e-commerce’, uma vez que são essenciais para concluir a compra.

Para a proteção dos dados, escolhemos trabalhar com empresas especializadas, a fim de que possamos obter as práticas mais aceitas no mercado para essas finalidades, e adotamos medidas administrativas, como a proteção e restrição de acesso, para proteção dos dados.

Informamos ainda que compartilhamos alguns dados com terceiros, tais como e não se limitando a empresas como Correios, transportadoras, gráficas, editoras de livros e revistas, empresa de hospedagem e gerenciamento da plataforma, fornecedores que realizam o envio do produto diretamente de suas fábricas.

De acordo com a dinâmica do mercado, a Lumen Católica poderá a seu critério aumentar ou diminuir as empresas conveniadas ou contratadas, que sejam necessárias para o seu melhor desempenho.

Em nenhuma hipótese a Lumen Católica comercializa dados pessoais.

A Lumen Católica trata dados indiretamente por meio dos chamados Cookies, que são tecnologias de empresas terceiras para dar uma melhor experiência ao usuário.

Os cookies podem ser utilizados para ações de estatísticas, marketing, desempenho, funcionalidades.

O usuário de nosso site poderá escolher os cookies que serão aplicados. Alguns deles são essenciais para o funcionamento do site e estarão sempre ativos.

DIREITOS DO TITULAR

A Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais, garante ao titular a possibilidade de solicitar a qualquer tempo, mediante requisição os seguintes direitos:

I – confirmação da existência de tratamento;

II – acesso aos dados;

III – correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;

IV – anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto nesta Lei;

V – portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da autoridade nacional, observados os segredos comercial e industrial;

VI – eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular, exceto nas hipóteses previstas no art. 16 desta Lei;

VII – informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados;

VIII – informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa;

IX – revogação do consentimento

CONTATO

Para qualquer informação ou solicitação referente aos dados pessoais entre em contato com nosso canal especial pelo e-mail dpo@lumencatolica.com.br.